お電話・店頭にて承ります。
ご来店時間をお知らせくだされば、その時間に合わせてお作りしておきますのでお申し付けください。
うな重、上うな重、特上うな重は、うなぎ1匹分になります。
うなぎはグラムが大きくなりますと、マグロの「赤身」と「トロ」が違うように、脂がのり、トロっとするようです。
ご飯の増量は、お代を頂戴しております。
お気軽にお申し付けください。
中盛り…50円
大盛り…100円
小盛りにもいたします。
うな重弁当折詰各種には、「うなぎのたれ」と「山椒」が、付いております。
手提げ袋は、小サイズ30円、大サイズ50円、別途頂戴しております。
「折詰」には、通気性に優れ、殺菌効果のある「経木」の折箱を使用しております。
ふたを開けた瞬間、ふわっと香り、お米の美味しさをより一層引き立てます。
ミニうな重弁当折詰 | 一人前 2,200円 |
うな重弁当折詰 | 一人前 3,300円 |
上うな重弁当折詰 | 一人前 4,300円 |
特上うな重弁当折詰 | 一人前 5,400円 |
特製中入れ重弁当折詰 | 一人前 7,400円 |
鶏の照焼弁当折詰 | 1,300円 |
親子丼パック詰 | 1,100円 |
玉子丼パック詰 | 1,000円 |
蒲焼折詰 | 一人前 3,100円 |
蒲焼パック詰 | 一人前 3,000円 |
上蒲焼/上白焼折詰 | 一人前 4,100円 |
上蒲焼/上白焼パック詰 | 一人前 4,000円 |
特上蒲焼折詰 | 一人前 5,200円 |
特上蒲焼パック詰 | 一人前 5,000円 |
焼き鳥 | 一串 400円 |
肝焼き | 一串 1,200円 |
鰻の骨せんべい(小)約12g | 600円 |
鰻の骨せんべい(大)約24g | 1,200円 |
うなぎのたれ(小)約15cc | 50円 |
うなぎのたれ(中)約33cc | 100円 |
うなぎのたれ(大)約47cc | 150円 |
上新香 | 一人前 400円 |
玉子焼(甘め、できます) | 一人前 800円 |
もも焼き(カット、できます) | 1,500円 |
うざく(鰻の酢の物) | 一人前 1,800円 |
う巻き(鰻の玉子焼き) | 一人前 2,400円 |
※玉子焼・う巻きは、傷みやすい卵料理です。誠に申し訳ございませんが、涼しい季節、すぐにお召し上がりになられるお客様に限らせて頂きます。